Тема: Где найти самокат с мотором?
Мужики кто-то уже увлекается самокатами с мотором? Так хочется купить, но не рискую. Скажите, кто, где покупал, если здесь есть такие?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мега Форум → Спортинвентарь и оборудование → Где найти самокат с мотором?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мужики кто-то уже увлекается самокатами с мотором? Так хочется купить, но не рискую. Скажите, кто, где покупал, если здесь есть такие?
Я покупал, но для сына, в интернете, года три назад, тогда ни у кого не было. А сейчас мне кажется, везде купить можно. А чего не покупаешь, ведь гарантия на него есть.
Сам знаешь, и с гарантией можно так набегаться, что быстрее сам сделаешь. Я лучше немного подожду и куплю в проверенном месте.
Ну какие дела творятся только в плохих магазинах, у них точно значит качество плохое. Ну смотрите еще производителя. Если бы я сейчас помнил, где заказывал, подсказал тебе, но не могу никак вспомнить фирму, так сто ищи сам.
А я заказываю оптом для своего магазина в интернете, там и для себя купить можно будет не оптом. Можно для подростков купить и не только, для взрослых тоже есть много вариантов, электрические и на моторчике.
А что за фирма? Надежная ли, чтоб у них покупать? Доставка как, оплачивать когда? И есть гарантии на него какие-то?
Франция их делает, вот сайт официальный, посмотрите: https://official-kleefer.ru/ гарантия два года, и в качестве можете не сомневаться, курьером можете получить или на пунктах самовывоза.
Что ж думаю, стоит вам довериться, но посмотреть каталог с самокатами еще нужно, не открывал его. Спасибо за совет, рад был знакомству.
Всегда пожалуйста, ты обращайся если надо еще, что-то будет. Там кстати еще есть чехлы для них, и комплектующие, может пригодиться.
Да, я уже это заметил, думаю чехол мне будет ни к чему, а во насчет запчастей может пригодиться. Вы тоже обращайтесь, по своим вопросам может, и я вам помогу чем.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мега Форум → Спортинвентарь и оборудование → Где найти самокат с мотором?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc